歡迎訪問煙台AG8亚游職業培訓官方網站!煙台成人高考,煙台函授,煙台學曆教育

0535-2103380/13573559818

煙台成人高考

新聞分類

培訓項目

聯係AG8亚游

企業名稱:煙台AG8亚游職業培訓學校

電話:0535-2103380/6106530

郵箱:ytthpx@126.com

地址:萊山區海普路8號

網址 :www.cn-arbitrage.com

2015年成人高考醫學綜合預測試題及答案(1)

您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 考前輔導

2015年成人高考醫學綜合預測試題及答案(1)

發布日期:2016-05-23 作者: 點擊:

一、A型題:1-84小題,每小題l.25分,共105分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,請選出一項最符合題目要求的。

  1.骨是一種器官,它的構造包括( )

  A.骨髓、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

  B.骨質、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神經

  C.骨質、紅骨髓、骨膜及血管淋巴管和神經

  D.骨鬆質、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

  E.紅骨髓、黃骨髓、骨質及血管淋巴管和神經

  2.肋( )

  A.由肋骨和肋軟骨組成

  B.分為真肋和浮肋

  C.第8~12對肋形成肋弓

  D.第2對肋骨與胸骨角側麵的肋切跡形成關節

  E.無上述情況

  3.不屬於咀嚼肌的是( )

  A.咬肌

  B.翼內肌

  C.翼外肌

  D.顳肌

  E.頰肌

  4.骨髓( )

  A.隻位於長骨的骨髓腔內

  B.黃骨髓有造血功能

  C.胎兒和幼兒骨內完全是紅骨髓

  D.黃骨髓不能轉化為紅骨髓

  E.紅骨髓無造血功能

  5.下列關於小腸的描述,錯誤的是( )

  A.是消化管最長的一段

  B.成人全長約5~7m

  C.是消化吸收最旺盛的部位

  D.全部被腸係膜固定子腹後壁,活動性較大

  E.分十二指腸、空腸和回腸

  6.肌的輔助裝置不包括( )

  A.淺筋膜

  B.深筋膜

  C.腱劃

  D.滑膜囊

  E.腱鞘

  7.關於化學性突觸傳遞,下列錯誤的是( )

  A.雙向傳遞

  B.突觸延擱

  C.總和

  D.對內環境變化敏感

  E.易疲勞

  8.給男性導尿,管進入約( )

  A.6~8cm

  B.5~7cm

  C.15~20cm.

  D.10~15cm

  E.8~12cm.

  9.下列哪個器官沒參與組成肝外膽道( )

  A.膽囊

  B.膽囊管

  C.副胰管

  D.肝總管

  E.膽總管

  10.胸膜下界在腋中線的體表投影是( )

  A.第6肋

  B.第8肋

  C.第l0肋

  D.第l2肋’

  E.第l2胸椎棘突

  11.下丘腦與垂體前葉功能有關的核是( )

  A.視上核

  B.室旁核

  C.乳頭體核

  D.漏鬥核

  E.以上都不是

  12.竇房結( )

  A.結內為神經細胞

  B.其功能是傳導衝動

  C.位於下腔靜脈與右心耳交界處的心外膜深麵

  D.為心的正常起搏點

  E.通過房室束將衝動傳至房室結

  13.下列各項中,不屬於腹部體表標誌的是( )

  A.麥氏點

  B.恥骨聯合

  C.臍

  D.髂脊

  E.腹直肌外緣

  14.屬於胸上肢肌的是( )

  A.三角肌

  B.前鋸肌

  C.斜方肌

  D.肩胛下肌

  E.肩胛提肌

  15.瞳孔對光反射通路( )

  A.僅頂蓋前區是瞳孔對光反射通路的中樞

  B.一側視神經受損時,光照健側眼球時,可引起雙側瞳孔縮小

  C.一側視柬受損時,光照健側眼球時,患側瞳孔不能縮小

  D.一側動眼神經受損時,光照健側眼球時,可引起雙側瞳孑L縮小

  E.以上都不對

  16.顳下頜關節( )

  A.關節囊鬆弛,外側有韌帶加強

  B.由下頜骨的下頜頭和顳骨的下頜窩構成

  C.內有纖維軟骨構成的關節盤,附著於關節窩的周緣

  D.關節囊前部薄,內側有韌帶加強

  E.以上都不對

  17.下列關於每分鍾的心率的敘述錯誤的是( )

  A.正常成人心率60~100次/min

  B.3歲以下小兒心率100次/min

  C.成人心率超過100次/min(<160次/min)稱為竇性心動過速

  D.嬰幼兒心率超過l50次/min稱為竇性心動過速

  E.成人心率低於60次/min(>40次/min)稱為竇性心動過緩

  18.全身性水腫見於( )

  A.腎小球腎炎

  B.絲蟲病

  C藥物過敏

  D.血栓性靜脈炎

  E.上腔靜脈阻塞綜合征

  19.屬於神經垂體釋放的激素是( )

  A.催乳素

  B.催產素

  C.黃體生成素

  D.生長素

  E.促甲狀腺激素

  20.在疾病進展期出現中性粒細胞核右移現象,常提示( )

  A.機體抵抗力強

  B.骨髓造血功能旺盛

  C.白細胞總數增高

  D.預後良好

  E.預後不良

21.腹腔幹和腸係膜上動脈的直接分支不包括( )

  A.肝總動脈

  B.胃左動脈

  C.回結腸動脈

  D.胃右動脈

  E.脾動脈

  22.下列關於內髒神經描述中,錯誤的是( )

  A.內髒大神經為副交感神經節前纖維

  B.同一器官大多同時受交感神經和副交感神經雙重支配

  C.腎上腺髓質隻接受交感神經節前纖維支配

  D.器官內不存在交感神經節

  E.含有副交感纖維的腦神經為:動眼、麵、舌咽和迷走神經

  23.闌尾動脈發自( )

  A.空回腸動脈

  B.中結腸動脈

  C.右結腸動脈

  D.回結腸動脈

  E.左結腸動脈

  24.鼻竇炎的頭痛常發生於( )

  A.清晨或上午

  B.中午

  C.下午

  D.上半夜

  E.下半夜

  25.下列關於上腔靜脈係的描述,錯誤的是( )

  A.由左、右頭臂靜脈合成

  B.沿升主動脈右側下行

  C.走行中穿過腔靜脈孔

  D.入右心房前收納奇靜脈

  E.收集頭頸、上肢、胸壁和部分胸腔髒器的靜脈血

  26.視神經盤(視神經乳頭)( )

  A.是視力最敏銳的部位

  B.位於眼球前極

  C.位於黃斑顳側稍下方區域

  D.位於眼球後極

  E.以上都不對

  27.異長自身調節是指心髒的每搏輸出量取決於( )

  A.平均動脈壓

  B.心率貯備

  C.心力貯備

  D.心室舒張末期容積

  E.心室收縮末期容積

  28.下列靜脈中,屬於肝門靜脈屬支的是( )

  A.腎靜脈

  B.脾靜脈

  C.肝靜脈

  D.卵巢靜脈

  E.髂內靜脈

  29.關於丹毒,下列敘述錯誤的是( )

  A.多發生於下肢

  B.病變皮膚發紅、疼痛

  C.病變境界清楚

  D.多形成膿腫

  E.可複發

  30.當心髒處於全心舒張期時( )

  A.心室達到最大充盈

  B.房室瓣關閉

  C.心室容積不變

  D.動脈瓣關閉

  E.心室內壓略高於心房內壓

  31.破傷風是由破傷風杆菌引起的( )

  A.敗血症

  B.菌血症

  C.毒血症

  D.膿血症

  E.膿毒血症

  32.當血漿蛋白顯著減少時水腫的主要原因是( )

  A.血漿晶體滲透壓下降

  B.血漿膠體滲透壓下降

  C.毛細血管壁通透性增加

  D.醛固酮分泌減少

  E.有效濾過壓下降

  33.肝髒濁音區消失常見於哪些疾病( )

  A.肝癌

  B.肝瘀血

  C.急性肝壞死

  D.肝囊腫

  E.急性胃穿孔

  34.預防切口感染,下列敘述錯誤的是( )

  A.遵守無菌技術

  B.手術操作輕柔準確

  C.嚴格止血,避免血腫形成

  D.術後常規應用抗生素7天

  E.切口縫合避免死腔形成

  35.下列關於心前區震顫的敘述,正確的是( )

  A.震顫的發生機製與雜音不同

  B.震顫隻發生於心尖部

  C.震顫隻發生於舒張期

  D.觸到震顫就能聽到雜音

  E.聽到雜音就能觸到震顫

  36.維持胸內負壓的必要條件是( )

  A.吸氣肌收縮

  B.呼氣肌收縮

  C.胸膜腔密閉

  D.胸廓擴張

  E.呼吸道存在一定的阻力

  37.下列關於前列腺的位置的敘述,正確的是( )

  A.位於尿生殖膈上方

  B.前麵緊貼腹前壁

  C.底與直腸相鄰

  D.尖與膀胱相接觸

  E.以上都不正確

  38.重度代謝性酸中毒時,病人出現以下哪種呼吸( )

  A.深長呼吸

  B.潮式呼吸

  C.間停呼吸

  D.歎息樣呼吸

  E.雙吸氣呼吸

  39.誤輸異型血可發生( )

  A.過敏反應

  B.發熱反應

  C.細菌汙染反應

  D.血液凝集反應

  E.溶血反應

  40.供應大腦皮質旁中央小葉的動脈是( )

  A.前交通動脈

  B.後交通動脈

  C.大腦後動脈

  D.大腦中動脈

  E.大腦前動脈

41.各種組織和器官損傷的基本病理變化是( )

  A.局部充血

  B.局部腫脹

  C.局部發熱

  D.局部炎症反應

  E.局部血細胞及血漿滲出

  42.低氧對呼吸的刺激作用是通過( )

  A.直接興奮延髓吸氣神經元

  B.直接興奮腦橋調整中樞

  C.外周化學感受器所實現的反射性效應

  D.刺激中樞化學感受器而興奮呼吸中樞

  E、直接刺激呼吸中樞

  43.眼球壁( )

  A.由角膜、脈絡膜和視網膜構成

  B.由外膜、脈絡膜和內膜構成

  C.由纖維膜、血管膜和視網膜構成

  D.由鞏膜、脈絡膜和內膜構成

  E.以上都不對

  44.阻塞性黃疸時可以選擇下述試驗,除了( )

  A.尿膽紅素與尿膽原試驗

  B.堿性磷酸酶(ALP)

  C.堿性磷酸酶同工酶(ALPl)

  D.γ穀氨酰轉移酶(γ一GT)

  E.以上都不對

  45.支配前鋸肌的神經為( )

  A.胸背神經

  B.肩胛下神經

  C.肋間神經

  D.胸長神經

  E.肩胛背神經

  46.內源性與外源性凝血的根本區別是( )

  A.全部凝血因子都不同

  B.啟動因子不同.

  C.形成的凝血酶原激活物不同

  D.所需要的表麵激活不同

  E.形成的凝血塊不同

  47.大量輸入生理鹽水治療等滲性缺水可導致( )·

  A.血鈉過高

  B.血鉀過高

  C.血氯過高

  D.血鈣過高

  E.對血清電解質無影響

  48.下列胰液成分中,哪種是由小導管細胞分泌的( )

  A.胰澱粉酶

  B.胰脂肪酶

  C.胰蛋白酶

  D.糜蛋白酶

  E.碳酸氫鹽

  49.肝硬化最突出的臨床表現是( )

  A.腹水

  B.脾大

  C.黃疸

  D.食管下段靜脈曲張

  E.肝掌蜘蛛痣及肝功能異常

  50.在中腦上、下疊體之間切斷腦幹的動物將出現( )

  A.肢體麻痹

  B.去大腦僵直

  C.脊休克

  D.腱反射加強

  E.動作不精確

  51.肝濁音界上移見於下列哪種疾病( )

  A.肝癌

  B.右肺纖維化、右下肺不張

  C.肺氣腫

  D.肝硬化

  E.肝囊腫

  52.興奮性突觸後電位是指在突觸後膜上發生的電位變化為( )

  A.極化

  B.超極化

  C.後電位

  D.複極化

  E.去極化

  53.呼吸深大見於( )

  A.肺纖維化

  B.原發性高血壓

  C.急性肺炎

  D.支氣管擴張

  E.酮症酸中毒

  54.下列關於膀胱的敘述,正確的是( )

  A.膀胱底朝向下方

  B.膀胱底內麵的膀胱三角區內,有許多黏膜皺襞

  C.膀胱三角的兩個側角間有橫行的黏膜皺襞

  D.膀胱三角的上角為尿道內口

  E.以上都不正確

  55.代謝性堿中毒治療時輸注等滲鹽水是因為( )

  A.恢複細胞外液量

  B.等滲鹽水內Na+較血清Na+低

  C.增加尿中NaHC03的排出

  D.等滲鹽水含Cl-較血清Cl-含量高,糾正低氯堿中毒

  E.補充水分

  56.關於腎小管的分泌,下列敘述中錯誤的是( )

  A.NH3是通過主動轉運而進入小管液的

  B.NH3與小管液中的H+結合,生成NH1

  C.NH4+與小管液中強酸鹽(如NaCl)中的Cl-結合,生成酸性銨鹽(NH4C1),起到排酸的作用

  D.強酸鹽中的Na+與H+交換,而後與HCO3-一起轉運回血,起到保堿的作用

  E.NH3的分泌對維持酸堿平衡起重要作用

  57.下列關於ARDS進展期臨床表現的敘述,錯誤的是( )

  A.明顯發紺

  B.呼吸道分泌物多

  C.意識可發生障礙

  D.肺部有噦音.

  E.X線胸片無明顯異常

  58.下列哪種成分通過抑製質子泵來減少胃酸分泌( )

  A.甲氰咪胍

  B.阿托品

  C.奧美拉唑

  D.前列腺素

  E.心得安.

  59.心前區其他部位的搏動可見於( )

  A.肺腔內大量腹水

  B.先天性右位心

  C.腹腔內巨大腫物

  D.粘連性心包炎

  E.右心室增大

  60.維搏機體穩態的重要調節途徑是( )

  A.神經調節

  B.體液調節

  C.自身調節

  D.反饋調節

  E.旁分泌調節

61.雙側呼吸運動減弱見於( )

  A.肺膿腫

  B.肺結核

  C.大葉性肺炎

  D.肺氣腫

  E.氣胸

  62.成人血清鐵的正常值為( )

  A.10.1~20.5μmol/L

  B.14.3~26.9μmol/L

  C.15.6~19.6tμmol/L

  D.17.2~29.3μmol/L

  E.19.5~30.1tLμmol/L

  63.下列關於步態的描述,錯誤的是( )

  A.蹣跚步態走路時身體左右搖擺似鴨狀步態

  B.醉酒步態移步時,下肢內收過度,兩腿交叉如剪刀狀

  C.共濟失調步態行走時將足高抬,驟然落下,雙目向下注視,兩腳間距較寬,閉目時搖晃不穩

  D.慌張步態起步後小步急速行走,身體前傾的慌張步態

  E.跨閾步態患足下垂,行走時必須高抬患側下肢

  64.下列哪種情況屬於功能性蛋白尿( )

  A.凝溶蛋白尿

  B.發熱時

  C.血紅蛋白尿

  D.糖尿病腎病綜合征患者

  E.係統性紅斑狼瘡腎炎患者

  65.盲腸( )

  A.為腹膜間位器官

  B.無結腸袋

  C.由中結腸動脈供血

  D.都位於小骨盆腔內

  E.有結腸帶

  66.生成組織液的有效濾過壓等於( )

  A.(毛細血管血壓+血漿膠體滲透壓)-(組織液膠體滲透壓+組織液靜水壓)

  B.(毛細血管血壓+組織液膠體滲透壓)-(血漿膠體滲透壓+組織液靜水壓)

  C.(毛細血管血壓+組織液靜水壓)-(血漿膠體滲透壓+組織液膠體滲透壓)

  D.(血漿膠體滲透壓+組織液膠體滲透壓)-毛細血管血壓

  E.血漿膠體滲透壓-(毛細血管血壓+組織液靜水壓)

  67.肺下界降低常見於( )

  A.胸腔積液

  B.肺萎縮

  C.肺炎

  D.腹水

  E.肺氣腫

  68.蛋白尿是指尿蛋白測定為(:

  A.0-40mg/24h尿

  B.0-80mg/24h尿

  C.20-80mg/24h尿

  D.100mg/24h尿

  E.>150mg/24h尿

  69.最常引起完全無尿的是(:

  A.腎前性腎衰

  B.腎性腎衰

  C.腎後性腎衰

  D.大出血、休克

  E.廣泛燒傷

  70.淺Ⅱ0和深Ⅱ0燒傷的共同特點是(:

  A.都有疼痛和水泡

  B.基底紅,均勻,潮濕

  C.都有血管栓塞征

  D.2周左右愈合

  E.都有瘢痕增生

  71.腹直肌

  A.隻終止於第5~7肋軟骨內麵

  B.全長前後均有腹直肌鞘包裹

  C.全肌有3~4條腱劃

  D.腱劃與腹直肌鞘後層結合緊密

  E.上下寬度均一

  72.血尿伴劇烈腹痛最常見於( )

  A.膀胱結核

  B.腎炎

  C.腎腫瘤

  D.泌尿係結石

  E.以上都不對

  73.對放射療法中度敏感的腫瘤是( )

  A.多發性骨髓瘤

  B.腎母細胞瘤

  C.乳癌

  D.胃癌

  E.骨肉癌

  74.搏動性頭痛常見於( )

  A.高熱引起頭痛

  B.血管性頭痛

  C.青光眼引起的頭痛

  D.中耳炎引起的頭痛

  E.三叉神經痛

  75.在寒冷環境中,機體主要依靠下列哪種方式來增加產熱量( )

  A.肝髒代謝增強

  B.全部內髒代謝增強

  C.戰栗產熱

  D.非戰粟產熱

  E.溫度刺激性肌緊張

  76.神經細胞在產生一次興奮後,興奮性的周期變化是( )

  A.相對不應期——絕對對不應期——超常期——低常期

  B.絕對不應期——相對不應期——低常期——超常期

  C.絕對不應期——低常期——一相對不應期——超常期

  D.絕對不應期——相對不應期——超常期——低常期

  E.絕對不應期——超常期一一低常期——相對不應期

  77.感染性發熱最常見的病原體是( )

  A.病毒

  B.真菌

  C.肺炎支原體

  D.細菌

  E.立克次體

  78.3歲兒童,頭頸部燒傷按新九分法計算燒傷麵積為( )

  A.9%

  B.12%

  C.15%

  D.14%

  E.10%

  79.某工程施工不慎塌方,引起工傷事故,對嚴重受傷病人的處理首先是( )

  A.抗休克

  B.骨折固定

  C.治療窒息

  D.鎮靜止痛

  E.止血

  80.下列關於回腸的敘述,錯誤的是( )

  A.是小腸的末段

  B.管壁較薄,血液供應不如空腸豐富

  C.黏膜上隻有孤立淋巴濾泡

  D.管腔口徑比空腸小

  E.位居腹腔的右下部

81.奇靜脈、( )

  A.起自左腰升靜脈

  B.收集左肋間後靜脈

  C.隻收納食管靜脈

  D.注入上腔靜脈

  E.以上都不對

  82.關於頸(外側)深淋巴結,下列敘述不正確的是( )

  A.輸出管匯合成頸幹

  B.沿頸內靜脈排列

  C.咽後淋巴結為其一部分

  D.下頜下淋巴結為其一部分

  E.鎖骨上淋巴結為其一部分

  83.大量腹水時,腹包塊的觸診,下列哪種方法最適宜( )

  A.滑行觸診法

  B.深壓觸診法

  C.雙手觸診法

  D.衝擊觸診法

  E.淺部觸診法

  84.十二指腸懸韌帶( )

  A.是十二指腸起始部的標誌

  B.是空腸起始的標誌

  C.是回腸起始的標誌

  D.是十二指腸降部起始的標誌

  E.以上都不對

  二、B型題:85~108小題,每小題l.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下兩道小題的備選項,請從中選擇一項最符合題目要求的,每個選項可以被選擇一次或兩次。

  A.上鼻道

  B.中鼻道

  C.下鼻道

  D.上鼻甲

  E.下鼻甲

  85.屬於麵顱骨的是( )

  86.篩竇的後群開口於( )

  A.髕韌帶

  B.半月板

  C.後交叉韌帶

  D.翼狀襞

  E.腓側副韌帶

  87.位於膝關節囊前壁的是( )

  88.獨立於關節囊之外的是( )

  A.竇房結

  B.心房結

  C.房室交界

  D.浦肯野纖維

  E.心室肌

  89.自律性最高的是( )

  90.傳導速度最快的是( )

  A.甲狀腺激素

  B.糖皮質激素

  C.抗利尿激素

  D.胰島素

  E.醛固酮

  91.能促進糖原合成、降低血糖的激素是( )

  92.對神經係統發育影響最大的激素是( )

  A.去枕平臥位

  B.去枕側臥位

  C.150~300斜坡臥位

  D.高坡臥位

  E.低坡臥位

  93.腰麻後一般采用( )

  94.頸胸部手術後采用( )

  A.腹外斜肌

  B.腹橫肌

  C.腹股溝韌帶

  D-腹外斜肌腱膜

  E.腹橫筋膜

  95.與腹股溝管腹環的形成有關的是( )

  96.形成腹股溝管前壁的是( )

  A.精囊

  B.前列腺

  C.睾丸

  D.附睾

  E.****海綿體

  97.屬於輸精管道的是( )

  98.屬於不成對附屬腺體的是( )

  A.糖皮質激素分泌過多

  B.幼年時甲狀腺機能不足

  C.食物中缺碘

  D.食物中缺蛋白質

  E.幼年時生長素分泌不足

  99.呆小症的病因是由於( )

  100.地方性甲狀腺腫的病因是由於( )

  A.薄束核和楔束核

  B.脊髓膠狀質

  C.三叉神經脊束核

  D.孤束核

  E.三叉神經節

101.本體感覺和精細觸覺傳導通路上的第二級神經元胞體位於( )

  102.頭麵部淺感覺傳導通路的第一級神經元胞體位於( )

  A.疼痛放射至左腰部

  B.疼痛放射至左上臂及前臂尺側

  C.疼痛放射至腹股溝

  D.疼痛放射至右肩部

  E.疼痛放射至下腹部

  103.泌尿係結石( )

  104.心絞痛( )

  A.低鉀血症

  B.高鉀血症

  C.高滲性缺水

  D.等滲性缺水

  E.低滲性缺水

  105.肌無力為最早臨床表現的疾病是( )

  106.可致心髒驟停的是( )

  A.水中毒、高血鉀

  B.血鈉正常

  C.肌酐正常

  D.缺水、營養不良

  E.血氯正常

  107.急性腎衰竭多尿期的表現是( )

  108.急性腎衰竭少尿期的表現是( )

  三、X型題:109-120小題,每小題l.25分,共15分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,至少有兩項是符合題目要求的。請選出所有符合題目要求的答案,多選或少選均不得分。

  109.肋膈隱窩( )

  A.是胸膜腔的一部分

  B.由肋胸膜與膈胸膜反折形成

  C.在深吸氣時,肺下緣也不能伸人其間

  D.是胸膜位置最低的部分

  E.每側呈半球形

  110.正常體溫受機體內、外因素影響稍有波動,但一般範圍不超過( )

  A.0.3℃

  B.0.5℃

  C.1℃

  D.2℃

  E.以上都不對

  111-耳蝸對聲音強度的分析( )

  A.通過基底膜振動的幅度

  B.通過基底膜毛細胞被興奮的數目

  C.通過傳輸動作電位的神經纖維的數目

  D.通過單一纖維上動作電位的發放頻率

  E.通過多根纖維上動作電位的發放頻率

  112.下列關於非特異投射係統的敘述,錯誤的是( )

  A.它與經典感覺傳導路無關

  B.在腦幹網狀結構內經單個突觸傳遞

  C.由丘腦發出纖維彌散地投射到大腦皮質

  D.容易受藥物影響

  E.具有維持和改變大腦皮質興奮狀態之功能

  113.孤束核( )

  A.位於延髓上部

  B.為內髒感覺核

  C.接受麵神經、迷走神經和舌咽神經的內髒感覺纖維

  D.此核的頭部接受舌的一般感覺纖維

  E.位於界溝內側.

  114.結腸、直腸術後飲食應包括( )

  A.禁食2~3天

  B.病人有饑餓感,即可進食

  C.體溫正常開始給予流質飲食

  D.肛門排氣後開始流質飲食

  E.進食開始時可直接普通飲食

  115.毒血症臨床表現的特點是( )

  A.高熱前無寒戰

  B.脈搏細速明顯

  C.早期出現貧血

  D.血培養陽性

  E.出現多發性膿腫

  116.實音的特點包括下列哪項( )

  A.又叫重濁音或絕對濁音

  B.見於大量胸腔積液

  C.叩擊實質性髒器心或肝所產生的音響

  D.見於肺氣腫.

  E.見於肺實變

  117.下列哪些情況使呼吸商變大( )

  A.肺通氣過度

  B.肌肉劇烈運動

  C.糖在體內轉化為脂肪

  D.堿中毒

  E.精神活動平穩

  118.下列各項屬於條件反射的是( )

  A.需後天學習獲得

  B.刺激性質與反應之間的關係由種族遺傳決定

  C.刺激性質與反應之間的關係可變

  D.數量有限,比較恒定

  E.反射活動的適應性比較有限

  119.創傷後全身性反應有哪些( )

  A.體濕反應

  B.神經內分泌係統的變化

  C.免疫係統的變化

  D.代謝變化

  E.心理狀況變化

  120.關於心音的聽診,下列正確的是( )

  A.心音有4個

  B.通常隻能聽到S1和S2

  C.某些健康兒童和青少年可聞及S3

  D.S4一般聽不到

  E.S2在心尖與胸骨左緣間聽診最清楚

一、A型題

  1.B 2.A 3.E 4.C 5.D 6.C 7.A 8.C 9.C l0.C

  ll.D l2.D l3.A l4.B l5.B l6.A 17.B l8.A l9.B 20.E

  21.D 22.A 23.D 24.A 25.C 26.D 27.D 28.B 29.D 30.D

  31.C 32.B 33.E 34.D 35.D 36.C 37.A 38.A 39.E 40.E

  41.D 42.C 43.C 44.D 45.D 46.B 47.C 48.E 49.A 50.B

  51.B 52.E 53.E 54.C 55.D 56.A 57.E 58.C 59.E 60.D

  61.D 62.B 63.B 64.B 65.E 66.B 67.E 68.E 69.C 70.A

  71.C 72、D 73.C 74.B 75.C 76.D 77.D 78.D 79.C 80.C

  81.D 82.D 83.D 84.B

  二、B型題

  85.E 86.A 87.A 88.E 89.A 90.D 91.D 92.A

  93.A 94.D 95.E 96.D 97.D 98.B 99.B l00.C 101.A l02.E l03.C l04.B l05.A l06.B l07.D l08.A

  三、X型題

  109.ABCDE ll0.ABC lll.ABCD ll2.AB

  113.ABC ll4.AD ll5.ABC ll6.ABCE 117.ABC ll8.AC ll9.ABCD l20.ABCD


本文網址:http://www.cn-arbitrage.com/news/401.html

關鍵詞:

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

 煙台成人高考

煙台AG8亚游職業培訓 


地址:煙台市萊山區海普路8號                郵箱:ytthpx@126.com

服務熱線:0535-2103380   電話:0535-6106530

網址 :www.cn-arbitrage.com

熱推產品  |   主營區域: 煙台 青島 威海 濰坊 蓬萊 萊陽 棲霞 萊州 招遠 龍口

煙台成人高考

  • 在線客服
  • 聯係電話
    13573559818
  • 在線留言
  • 在線谘詢
    歡迎給AG8亚游留言
    請在此輸入留言內容,AG8亚游會盡快與您聯係。
    姓名
    聯係人
    電話
    座機/手機號碼
    qq
    qq
    地址
    地址